Что такое листовой желатин?

Безупречная природа - это продукты питания, изготовленные из лучших ингредиентов.

Что такое листовой желатин?

Натуральный продукт

Желатин – чисто натуральный продукт. Он производится из коллагенсодержащего животного сырья. Как правило, из свиной кожи и костей. Чтобы удовлетворить кошерные и халяльные требования, мы также производим сорта, изготовленные из 100% бычьей шкуры и костей. С помощью желатина жидкости можно сгущать, гелировать и преобразовывать в твердую массу. Так как у желатина абсолютно нет запаха и нейтрального аромата, он имеет неограниченное применение как для десертов, так и для пикантных блюд. Пищевой желатин поставляется в измельченном виде, в виде желатинового порошка, или в листах, в виде листового желатина. Последний особенно универсален и практичен в применении.

Желатиновый порошок
Лист с коллагеном

Желатин с коллагеном. Особая добавка!

Желатин с коллагеном открывает множество новых возможностей. С помощью дополнительной порции коллагена можно создать новые современные блюда со специальной добавкой. Особенно сильные, спортивные и активные люди имеют дополнительные кулинарные возможности, чтобы адаптировать свой рацион к своему образу жизни.

листовой желатин

Простое порционирование

Листовой желатин – это вид пищевого желатина. Он производится путем заливки желатинового раствора в листы, их тщательной просушки и разрезания на прямоугольные листы. Прямоугольная форма листа позволяет с легкостью порционировать его. Взвешивание и измерение не требуется. Все, что нужно сделать, это посчитать необходимое количество листов. Как правило: на 500 мл жидкости нужно 6 листов желатина.

Торт

Отличные результаты.

Листовой желатин производится в различных сортах. Они отличаются по весу листа. Каждый лист обладает одинаковой желирующей способностью. Таким образом, вашим блюдам гарантирован отличный результат.

Что такое листовой желатин? - Калорийность и питательная ценность

Чистый белок для здорового питания

Листовой желатин состоит из 84-90% чистого белка. Остальное минеральные соли и вода. Он не содержит ни жиров, ни углеводов, ни холестерина, ни каких-либо консервантов или добавок.

В 100 г ЛИСТОВОГО ЖЕЛАТИНА
Питательная ценность на 100 г
Энергетическая ценность в 100 г 1516 кДж / 357 ккал
Жиры 0 g
из которых  
- насыщенные 0 g
- мононенасыщенные 0 g
- полиненасыщенные 0 g
Углеводы 0 g
из которых  
- сахар 0 g
- полиден 0 g
- крахмал 0 g
Клетчатка 0 g
Белки 89 g
Соль 1.2 g